••• сколько дают за изнасилование? tim markevich мастер (1504), закрыт 8 лет назад. такая ситуация: у подруги (ей 15)

2017-11-21 00:38

срок за изнасилование несовершеннолетних

Ответы@mail.ru: секс несовершеннолетних. если.

Отмечается, что расширительное толкование диспозиции в данном случае недопустимо, и подобные действия не должны квалифицироваться по статье 134 ук рф [8] . Если парень в 15 лет совершил половой акт с девушкой, которой 16 лет, будет ли мне что-то с юридической точки зрения? По новому ук это особо тяжкое преступление и исковая давность составляет 15 лет, однако на момент совершения преступления, данное деяние относилось к тяжким преступлениям и срок исковой давности по ним 10 лет, в связи с тем что закон ухудшающий положение обвиняемого обратной силы не имеет следовательно: срок пропущен, можно попытаться его восстановить, однако скорее всего ничего не выйдет.

Ответы@mail.ru: какая статья дается за износилование

Можно, если нет признаков ст 131 и ст 132 ук рф ^_^ ну щас тебе тут "ответят" на пол шишки да делайте вы что хотите, только не орите об этом. Причинение вреда здоровью после совершения изнасилования квалифицируется как реальная совокупность преступлений, предусмотренных ст. «несомненно, все эти дети — жертвы, — заключил председатель суда.

Ответы@mail.ru: если женщина изнасиловала.

(если в результате изнасилования несовершеннолетнее лицо младше четырнадцати лет скончалось, виновному грозит срок от 12 до 20 лет лишения свободы. можно ли выписать несовершеннолетнего 1 ставка.)

Если первая предусматривает наказание за изнасилование, то вторая регламентирует ответственность за принуждение к половой связи. Не убил ведь?))) макаревич с гастролями наверное приехал)) а у нас в туле чурка зарезал 5 человек, из них - трое детей. Мне 21 добав полайкай ))))))))46487696 a rel="nofollow" href="https://vk.com/id303353527" target="_blank" https://vk.com/id303353527 /a вот ответ на a rel="nofollow" href="https://vk.com/sexy.russia" target="_blank" . В таких случаях лицо может нести ответственность за фактически совершенные ею действия, если они об-ют состав иного преступления.

несовершеннолетняя потерпевшая 1992 года рождения и её законный представитель — мать обратились к наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать